Belajar Mandiri UTBK

Bimbel Bintang Pelajar adalah bimbel yang sudah berhasil mengantarkan Ratusan ribu siswa kelas 12 diterima di PTN terbaik sejak tahun 1995. 

BERPENGALAMAN DAN BERPRESTASI!

Kini, hadir kembali dengan Program yang paling dibutuhkan oleh siswa kelas 12 yang ingin tembus ke PTN.

Program ini sangat berkualitas dan lengkap namun biayanya sangat terjangkau.

PROGRAM SUKSES BELAJAR MANDIRI UTBK SBMPTN 2022

Cocok banget Untuk Ayah Bunda yang

Baru mau persiapan UTBK

Ayah bunda baru sadar UTBK itu perlu persiapan serius, terus baru mau nyari Bimbel buat Ananda yang punya Fitur dan layanan sangat lengkap juga sudah terbukti berprestasi, namun dengan budget terjangkau.

Suka Evaluasi Kemampuan diri

Ayah Bunda yakin dengan kemampuan Ananda, namun butuh alat evaluasi belajar untuk mengukur sejauh mana dapat mencapai passing grade SBMPTN dari prodi di PTN idaman.

Perlu Variasi Soal & 2nd Opinion

Ayah bunda sudah meLeskan Ananda, namun sepertinya perlu banget variasi soal UTBK dan second opinion biar peluang keberhasilan masuk prodi di PTN idaman makin tinggi.

Logo Paket Bronze Utbk

Mengapa Ayah Bunda harus daftar program ini :

9x Belajar Tatap muka Online

Ananda bakal diajari secara langsung (Online interactive learning) oleh guru terbaik BP mengenai materi bidang studi dengan full kisi-kisi UTBK. Gak lagi deh Ananda bingung kalau mau bertanya soal UTBK gimana.

Modul TPS TKA prediktif UTBK

Modul bisa diakses di Aplikasi Android maupun dekstop yang berisi materi, soal, pembahasan UTBK yang sesuai dengan kisi-kisi soal paling sering keluar 5 tahun terakhir. Belajar Ananda pun makin terarah sesuai kisi2 UTBK.

Belajar Mandiri melalui Video

106 video pembelajaran berisi pembahasan materi dan soal-soal UTBK yang dijelaskan secara gamblang oleh guru terbaik BP. Pake animasi yang keren juga lho. Yakin deh, Ananda betah belajar UTBK juga makin paham. Bisa di akses melalui HP dan Dekstop

Try Out Real UTBK

Evaluasi kemampuan UTBK secara periodik melalui 6x TO UTBK online dengan soal dan sistem yang real UTBK versi LTMPT. Termasuk penilaian menggunakan Item Response Theory (IRT). Grogi Ananda saat UTBK real nanti insya Allah makin berkurang.

Laporan TO terlengkap dan prediktif hasil UTBK Real nanti

Laporan TO memunculkan perkembangan skor TO UTBK per Subtest, dilengkapi grafik dan analisa Butir soal. Ayah Bunda dan Ananda jadi tahu materi mana yang belum dikuasai dan yang harus diperbaiki. Ada juga tingkat kelulusan terhadap prodi PTN yang dipilih serta rekomendasi prodi alternatif dari semua PTN di Indonesia

Latihan soal UTBK harian dilengkapi Pembahasan + KJ

Ini nih yang bikin beda dari bimbel sebelah. Ananda bakal dapat Latihan soal rutin yang dibuat per Paket (Berisi 15-20 soal) per hari. Atau 5 Paket per pekan. Pokoknya ananda disiapkan untuk berlatih mengerjakan soal secara bertahap, dari 1 bab materi ke materi berikutnya, hingga nantinya tuntas paham materi tsb. KJ serta pembahasan bisa diakses setelah selesai mengerjakan soal.

Prediksi kelulusan dan rekomendasi PTN lengkap

Sistem Informasi penjurusan kuliah Bintang pelajar menyediakan sistem yang dapat memprediksi tingkat kelulusan Prodi PTN dan rekomendasi prodi PTN terlengkap dari semua PTN di Indonesia. Ada juga prodi PTN alternatif dari masing-masing daerah yang bisa jadi tambahan referensi Ayah Bunda dan Ananda. Insya Allah gak burem lagi dah saat mau nyari Prodi PTN yang sesuai minat Ananda. Bisa di akses di Mobile maupun dekstop.

Contoh video pembelajaran

Laporan Try Out Super Lengkap

Sebaran persentase kelulusan PTN peserta bimbel BP

Kata mereka

Ortu Adiva Putri Raihana
(diterima di FSRD ITB)

"Program UTBK SBMPTN ONLINE BP sangat Profesional dan membantu anak saya mempersiapkan UTBK lebih terjadwal."

Ortu Dinda Anissa Fauziah
(diterima di ESDL IPB)

"Les di BP adalah pilihan puteri saya sendiri, sebagai orang tua saya support saja secara moril & materil. Alhamdulillah BP dapat bersinergi dengan puteri saya, orang tua dan sekolah, sehingga membuahkan hasil yang sesuai harapan semua Pihak. Terima kasih BP sudah menjadi bagian dari perjalanan puteri saya dalam meraih masa depan"

Ortu Diva Harnum Maulida
(diterima di Fak. Kedokteran Unpad)

"Setelah kakaknya Diva les di BP dan keterima di STEI ITB, sekarang giliran Diva diterima di FK UNPAD. BP membuktikan bisa menjadi contoh bimbel yang menghasilkan siswa-siswi yang berprestasi dan unggul."

Talitha Naura
(diterima di Pend. Dokter Gigi UI)

"Alhamdulillah... Allah Maha Baik. Intinya peran semua guru-guru yang ada di BP bener-bener merupakan peran besar dari lolosnya aku di sbmptn ini. Ngga cuma dari segi materi pelajarannya tapi juga dari segi motivasi dsb. Pokoknya ngga nyesel pernah jadi bagian dari Bintang Pelajar"

Ratnamaya Fatheena
(Diterima di BD UNPAD)

"Saya senang sekali dengan cara pembelajaran di Bintang Pelajar yang memudahkan siswa untuk tetap aktif meskipun tanpa kontak langsung dengan kakak-kakak pengajar. Format CBT yang mudah diakses dan dipahami juga membantu proses saya belajar dan mengerjakan Try Out UTBK"

Ortu Rakha Rayhan Nusyura

(diterima di Ilkom UI)

"Alhamdulillah.. Terima kasih kepada semua kakak BP yang sudah membimbing dan mendo’akan Rakha. Nilai SBMPTN Rakha sudah keluar Kak dan saya lihat nilainya mirip-mirip dengan nilai TO Rakha di BP. Nanti saya mau bikin status WA buat BP, supaya dilihat 300-an murid dan orang tua murid saya di SMAN 1 Bekasi"

Rahmayanah Pinulih
(diterima di Teknik sipil UB)

"Setelah les di BP aku jadi berasa paling pinter kalo di sekolah. Seneng banget rasanya udah belajar materi duluan di BP. terus dijulukin google berjalan. Apalagi kalo udah diajarin cara cepet ngerjain soalnya, bahagia banget akutuh wkwkwk tp soal BP susah bgt"

Safira Kinanti Pribadi
(Diterima di KH UB)

"Alhamdulillah Safira berhasil mendapatkan Univ yg di inginkan, berkat kerja keras Safira dan tim BP. Bangga dan haru pastilah dirasakan kami sebagai ortu, dan tanpa doa semua pihak rasanya kemustahilan. Kami berterimakasih pada semua tim BP🙏🏻atas kerjasamanya, selalu memantau perkembangan studi Safira dari mulai daftar dan sampai kelulusannya"

Adya Aurelia

(diterima di Psikologi UI)

"Pengalaman aku selama belajar di BP seru bangeet, semua penjelasan materi mudah dipahami baik dari video pembelajaran maupun diajarin gurunya langsung. juga dan tentunya BP selalu memberi soal-soal latihan update untuk kita kerjakan"

Mau seperti mereka? Segera daftar sekarang juga

Data Diri

Silakan isi data diri anda dengan benar ya

Ayah Bunda tidak perlu ragu lagi demi Ananda berkuliah di Kampus impian.
250rb dapat fasilitas segini banyak? Gak bakal rugi deh, insya Allah!
Cuma seharga 1x makan keluarga di Luar ya.

unduh aplikasi bimbel utbk
unduh aplikasi bimbel utbk