Gimana ya biar saya gak mudah merasa insecure?

Gimana ya biar saya gak mudah merasa insecure?

Insecure adalah kondisi saat kamu merasa tidak aman. Bisa karena kamu merasa malu, merasa kekurangan, merasa bersalah, merasa orang lain selalu lebih hebat, atau merasa tidak mampu. Intinya kamu merasa tidak percaya diri terhadap diri dan hidup kamu. Ada yang...
Tiru cara ini biar bisa lolos SNMPTN 2022

Tiru cara ini biar bisa lolos SNMPTN 2022

Assalamualaikum pejuang PTN, Semoga kalian tetap semangat untuk terus mengejar impian kalian ya, diterima di PTN Impian. Setelah tulisan sebelumnya membahas mengenai informasi penting terkait SNMPTN. Tulisan ini akan bahas kiat-kiat Sukses SNMPTN. Jadi kamu bisa...
Penting gak sih SSO LTMPT dalam memilih PTN

Penting gak sih SSO LTMPT dalam memilih PTN

Tahukah kamu bahwa mulai tahun 2020 LTMPT Menerapkan Single Sign On atau SSO dalam penerimaan mahasiswa baru. Apa Itu Single Sign On? Single Sign On (SSO) merupakan sistem yang mengintegrasikan data kita ke 3 Jalur seleksi PTN. Yaitu SNMPTN, SBMPTN dan Seleksi...
SNMPTN 2022 seperti apa ya?

SNMPTN 2022 seperti apa ya?

Assalamualaikum sobat bintang. Dalam tulisan ini kita akan membahas mengenai kemungkinan SNMPTN 2022 berdasarkan history SNMPTN tahun sebelumnya. Tulisan ini bukan hanya untuk kalian kelas 12 ya, kamu yang saat ini kelas 11 dan kelas 10, penting juga membaca tulisan...
Yuk berlatih cara jawab Soal Penalaran Umum TPS

Yuk berlatih cara jawab Soal Penalaran Umum TPS

Berikut soalnya : Manajer meminta pegawainya menyerahkan laporan kegiatan jika kegiatan telah dilaksanakan. Jika laporan kegiatan telah diserahkan, honor pegawai dibayarkan. Manakah Simpulan yang paling tepat dari pernyataan diatas? Jika honor kegiatan dibayarkan,...
Yakin mau masuk Kedokteran? Baca ini dulu ya

Yakin mau masuk Kedokteran? Baca ini dulu ya

Rasanya anak-anak di setiap generasi ketika ditanya cita-citanya ingin menjadi apa, pasti banyak yang menjawab mau jadi dokter. Kamu juga kan? Nah, jika kamu mau memilih prodi yang memiliki keketatan ke 4 di prodi saintek pada SBMPTN 2020 ini, maka kamu akan...
Sering Ikut Try Out UTBK Bisa Jamin Lulus ?

Sering Ikut Try Out UTBK Bisa Jamin Lulus ?

Emang kalau ikut banyak Try Out UTBK 2022 bisa dijamin lulus UTBK gituh? Nah ini nih salah satu pemikiran berbahaya dari para siswa kelas 12 yang ingin nya lulus ke PTN Favorit tapi usahanya gak mau maksimal!Semoga bukan kamu yang lagi baca tulisan ini ya.Betul!...
Sudah tau model soal SIMAK UI?

Sudah tau model soal SIMAK UI?

🏬 Mau masuk Universitas Indonesia? ⁉️ Sudah tau dan paham tipe soal SIMAK UI? ‼️ Persiapkan dari sekarang . 📈 Khusus kamu yang mau masuk UI 💻 TRY OUT SIMAK UI 💰 Biaya ? Rp.150.000 💯% GRATIS…❗ . ✍🏻 Catat Waktunya Ya..‼️ . 🗓️ Hari : Sabtu, 28 Agustus 2021 ⏰ Pukul...
Try out UTBK GRATIS Bintang Pelajar

Try out UTBK GRATIS Bintang Pelajar

🏬 Mau masuk PTN impian? ⁉️ Sudah tau dan paham tipe soal UTBK? ‼️ Persiapkan dari sekarang . 📈 Cek dulu kemampuanmu disini 💻 TRY OUT UTBK ONLINE 💰 Biaya ? Rp.150.000 💯% GRATIS…❗ . ✍🏻 Catat Waktunya Ya..‼️ . 🗓️ Hari : Setiap Sabtu selama Agustus 2021 ⏰ Pukul :...
Open chat
Butuh Bantuan!
Assalamualaikum
Saya mau tanya paket bimbelnya kak